The Mind of a Chef

2012


Ver en Netflix
Carátula de The Mind of a Chef

The Mind of a Chef

Año: 2012
Duración: 3 Temporadas
NetFlix: 4.2 / 5
IMDB: 8.2 / 5

El productor y narrador Anthony Bourdain explora los procesos creativos de famosos chefs internacionales para descubrir qué es lo que alimenta su destreza culinaria.

El Productor y narrador Anthony Bourdain explora los procesos creativos de reconocidos chefs internacionales para aprender lo que alimenta su arte culinario.

Título en España: The Mind of a Chef



Reparto de The Mind of a Chef

4/ 5stars
The Mind of a Chef

Trailer de The Mind of a Chef

Todavía no tenemos el trailer de The Mind of a Chef. Si sabes de un trailer en Español en Youtube, puedes enviarnos la URL con un mensaje. ;)

Comentarios y críticas de The Mind of a Chef

Temporadas y episodios de The Mind of a Chef

Episodio 1 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 1
23 min.

David Chang prepara platos de ramen y tsukemen instantáneos y viaja a Japón en busca de un bol de tsukemen original. Más adelante, visita una fábrica de fideos.
Episodio 2 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 2
23 min.

Explora la relación del mundo porcino y David Chang, que viaja hasta San Sebastián para hablar sobre el bushi de cerdo, preparar panceta y tonkotsu, y mucho más.
Episodio 3 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 3
23 min.

Este episodio explora el pasado de David Chang: los platos de su infancia, las comidas de verano, su época de Japón y el golf.
Episodio 4 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 4
23 min.

Descubre la influencia de España en la carrera de David Chang, donde visitará a algunos de sus ídolos y preparará fideos, una tortilla de bacalao y un bizcocho.
Episodio 5 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 5
23 min.

Algo está podrido en la cocina de David Chang... y eso es bueno: katsuobushi en Japón, salsa XO, bananas podridas y kimchi.
Episodio 6 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 6
23 min.

David Chang pasa un rato con uno de sus mejores amigos, René Redzepi, que casualmente es uno de los mejores chefs del mundo.
Episodio 7 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 7
23 min.

David Chang se concentra en platos simples y viaja a Japón para probar yakitori y sushi de lujo, mientras su amigo Daniel Patterson prepara remolachas.
Episodio 8 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 8
23 min.

Este episodio es el paraíso de los glotones: un exagerado sándwich de foie gras, una desquiciada cata de whiskey y el típico "Hot Brown" servido de tres maneras.
Episodio 9 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 9
23 min.

David Chang prepara huevos con sus amigos chefs: Wylie Dufresne, Daniel Patterson y Rene Redzepi.
Episodio 10 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 10
23 min.

David Chang viaja de Tokio a Kioto para encontrarse con amigos y visitar un mercado callejero y el restaurante Kikunoi, con tres estrellas Michelin.
Episodio 11 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 11
23 min.

Disfruta de un episodio entero sobre Nueva York con los Torrisi: ostras, dashi de zanahorias y otras delicias, y visita a un neoyorquino que ha conquistado Tokio.
Episodio 12 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 12
23 min.

Este episodio explora el concepto de lo fresco en la cocina: caldo instantáneo, carne fresca y curada, y mucho más.
Episodio 13 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 13
23 min.

¡Disfruta de un episodio entero sobre la soja! David Chang visita fábricas de tofu y miso en Japón, y la chef Christina Tosi hará un pastel de manzana con miso y más.
Episodio 14 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 14
23 min.

Christina Tosi, la protegida de David Chang, hace galletas de maíz y su tarta de tres capas. El chef Burns hace helado.
Episodio 15 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 15
23 min.

David Chang presenta una barbacoa regional de Carolina del Norte, Texas y Kansas City, así como el tocino ahumado de Allan Benton en Tennessee.
Episodio 16 (TTemporada 1) de The Mind of a Chef
Temporada 1 > Episodio 16
23 min.

David Chang cocina y pasa el rato con sus amigos Peter Meehan en Japón, y Laurent Gras, Sat Bains y Rene Redzepi en Copenhague.
Episodio 1 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 1
23 min.

Sean explora cocinas regionales únicas del sur. El chef John Currence hace tamales y la repostera Lisa Donavan hace una tarta de mantequilla.
Episodio 2 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 2
23 min.

Al revivir el cultivo de semillas en el sur, Sean hace polenta, pan de castaña y ensalada de legumbres.
Episodio 3 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 3
23 min.

Sean Brock visita Anson Mills, donde Glenn Roberts intenta abrir camino para reintroducir la cocina con arroz Carolina.
Episodio 4 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 4
23 min.

La cocina de Luisiana ha influenciado bastante al chef Sean Brock, que buscará ranas en los pantanos y después cocinará gumbo y bagre.
Episodio 5 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 5
23 min.

Sean explora las técnicas de conservación de alimentos que son fundamentales en la cultura del sur de los EE UU: secado, salazón, enlatado y fermentación.
Episodio 6 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 6
23 min.

Sean explora sus raíces: prepara un plato típico de los Apalaches y cocina con su madre quingombó frito y jamón campestre.
Episodio 7 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 7
23 min.

El chef Sean Brock homenajea a las personas y a la comida del "lowcountry" de Carolina del Sur preparando un impresionante festín al aire libre en la granja de un amigo.
Episodio 8 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 8
23 min.

El chef Sean Brock viaja a Senegal, donde explora los mercados de Dakar y M'Bour, y cocina el plato tradicional senegalés "Thiebou Yapp".
Episodio 9 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 9
23 min.

Viaja con la chef April Bloomfield a Londres, donde empezó su carrera, mientras prepara pasta con nueces, huevos a la escocesa y pastel de conejo.
Episodio 10 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 10
23 min.

Este episodio se centra en el amor de April por el mar: profundo y pleno.
Episodio 11 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 11
23 min.

April se dirige a la tienda de especias para explorar los orígenes del curry y las versiones de Inglaterra de esta cocina histórica.
Episodio 12 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 12
23 min.

La chef April Bloomfield explica su profundo amor por la comida italiana y la gran influencia que tuvo en su cocina.
Episodio 13 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 13
23 min.

April retoma platos emblemáticos de la cocina del Reino Unido: salchichas con puré, "fish and chips", y revisa los distintos matices del té.
Episodio 14 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 14
23 min.

Viaja a Cornwall con April, que visita al granjero y chef Tom Adams en su granja de cerdos y luego hace su famoso plato para dos.
Episodio 15 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 15
23 min.

Descubre por qué "las partes asquerosas" merecen servirse en la mesa: este menú, ¡incluye pasta con lo que se te ocurra!
Episodio 16 (TTemporada 2) de The Mind of a Chef
Temporada 2 > Episodio 16
23 min.

Este episodio sigue los pasos de April Bloomfield mientras se enfrenta con las difíciles preguntas que todo chef debe hacerse.
Episodio 1 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 1
23 min.

Ed repasa su infancia en East Brooklyn, un barrio multicultural y diverso que inspiró su particular estilo culinario.
Episodio 2 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 2
23 min.

Ed crea una nueva cocina estadounidense combinando sabores de distintas culturas y busca alimentos locales de Texas y Brooklyn.
Episodio 3 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 3
23 min.

En una isla privada en la falda de los Andes, Ed y un reconocido chef local cocinan un fabuloso banquete con elementos básicos: el humo y el fuego.
Episodio 4 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 4
23 min.

Ed comparte cómo vivir y trabajar en la ciudad que ama ha sido su inspiración para cambiar y tener la libertad de crear algo completamente propio.
Episodio 5 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 5
23 min.

Ed hace un festín en Kentucky: saborea jamón campestre hecho con una vieja receta familiar y un manjar local con caviar ahumado y pez espátula.
Episodio 6 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 6
23 min.

Ed explora cómo él y los demás chefs de todo el mundo que se criaron cerca del paralelo 38 comparten algo más que un vínculo geográfico.
Episodio 7 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 7
23 min.

Ed investiga cómo la cocina se inspira en las tradiciones pero al mismo tiempo evoluciona, buscando el equilibrio entre honrar el pasado y hacer platos innovadores.
Episodio 8 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 8
23 min.

Ed explora las virtudes del bourbon junto con expertos y crea un plato exótico para una actriz fanática de esta bebida: Aisha Tyler.
Episodio 9 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 9
23 min.

El chef Magnus Nilsson demuestra cómo los escandinavos conservan los alimentos para soportar climas extremos.
Episodio 10 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 10
23 min.

Magnus Nilsson explora el paisaje primaveral sueco en busca de tiernas hierbas y otros ingredientes que brotan bajo el sol de medianoche.
Episodio 11 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 11
23 min.

Magnus sabe que comprender la esencia de cada ingrediente es útil para desarrollar ideas y llevarlas con éxito al paladar, y te explica cómo.
Episodio 12 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 12
23 min.

Ed se reúne con el chef sueco Magnus Nilsson en su regreso a Francia para visitar a las personas y lugares que inspiraron y ayudaron a dar forma a su carrera.
Episodio 13 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 13
23 min.

Magnus nos cuenta cómo él, al igual que otros chefs, aprendió gran parte del oficio gracias a quienes lo criaron, y cómo las tradiciones dieron forma a su identidad.
Episodio 14 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 14
23 min.

El chef Magnus Nilsson demuestra cómo las temporadas influyen en la cocina, dependiendo en gran medida de los ingredientes de la zona.
Episodio 15 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 15
23 min.

Viaja con el chef Magnus Nilsson y descubre las tierras del norte de Suecia mientras él investiga sus tradiciones y va tomando nota.
Episodio 16 (TTemporada 3) de The Mind of a Chef
Temporada 3 > Episodio 16
23 min.

Compartimos un día normal de trabajo con el chef Magnus Nilsson y su equipo, en su famoso restaurante al norte de Suecia.
 

Comparte